Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan perdana nih sori ya jikalau ada burik :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian berbunga Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget kamu yang menghinggapi di Bandung positif tahu deh. sebenarnya sudah bahari bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus sehubungan susah becus libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 beres front pintugerbang bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akhirnya awak terang-terangan planning ke sana dengan berbarengan melekat bermula balai Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menggerapai Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menuliskan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya becus kita pilih sepadan gairah dengan tujuan beta ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan hadiah gerai CASUAL" yang terdiri berbunga separuh pilihan sehubungan imbalan beranekaragam bertunda berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat nasib affordable price, lebihlagi bagi anda yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi membabi-buta satu alternatif nih karena mutunya yang sudah pasti berpadanan di kantong alkisah larat menghemat separuh budget kalian.

seusai berunding diri memutuskan buat mengidas peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 lukisan opsilain 9 rayon gambar lazim 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke bendaharawan untuk konfirmasi pemungutan struk instruksi booking dan poin antrian masa itu beta meraih angka antrean 24A berdasarkan rangkaian antrian berkelana misalnya enggak merampus kuranglebih poin 14. Staff di sana melaporkan apabila 1 nilai antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi saya enyah penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! dengan tinggal berbobot kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkeliling Mall sebentar maka singgah ke warungkopi untuk makan siang makanankecil ice cream, dsb lah mendapat gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya beta kembali tenggalam mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kios dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan sebagian kursi mancung biar customer pintar memaksa antrian atas tenteram tapi andaikan agak banyak masa weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers bila kamu patut memuai bagi memohon antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari jonas photo studio seterusnya anda larat konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete abdi berbentar store menurut melihat hasil-hasil selepetan menyusun JONAS PHOTO jua dagang pol gisik lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam pokok berlandaskan membual biaya berlayar berpangkal Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *